今年度の軌跡

出前米粉料理教室 第9回を開催しました。 三原町 新宅さんのグループ 8名の参加です。

会場は、新宅さんのお家。8名が十分調理ができて、試食も食べられるスペースがある立派なご自宅でした。

このような雰囲気で始まりました。

             

                    

                    参加者全員で記念撮影しました。

           そして、できあがり!! 

             以上すべての会場の模様です。by こめこまん

今年度の軌跡

出前米粉料理教室 第8回  向江田町 前定さんのクループ 6名の皆さん

10月21日(日)  和田コミュニティーセンターにて開催しました。

前日とは打って変わって、6名です。

人数は違っても、和気あいあいとした雰囲気は、一緒

 

五目豆腐

                   

 

 

 

 

 

 

ナンです

 

 

 

 

 

 

 

米粉で作る豆腐入りみたらし団子

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

調理終了!!

本日のできあがり

 

 

 

 

 

 

 

では、試食タイム

いただきます。